请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到有住网!
加载中...【切换】
关注微信
咨询热线:4009-966-566
快捷导航
4 11286

第一次选择互联网装修 记录下来供你们参考

mj860524 于 2016-8-23 09:32 发表在 [竣工晒家] [复制链接]
家装好都快一年了,我觉得还是有必要记录一下自己的装修过程,毕竟是属于我的第一套房嘛。
先看一下整体效果吧。
      嘿嘿,这是装修入住后拍的,这样看着还挺高大上的。

回忆了一下,我是去年八月份开始装修的,八月几号记不清了,反正是十月份交的房。因为自己本身就是做互联网相关工作的,对整个互联网的运营模式比较了解,觉得互联网装修比较公开透明,没有什么可担心的,所以不会担心被骗钱啊什么的。

当时选择有住,也是和其他品牌对比了一下,我个人是分析的比较理性一点,了解到有住是2014年成立的吧,它现在应该是处于收集用户口碑的时期,所以性价比相对来说要高一点,而且看了一下它的风格,觉得很不错,所以就对有住有意向。

有住打动我的主要原因,一个就是这种互联网整包模式很新,因为我是从事互联网相关工作的,比较喜欢尝试新的东西。当时也对比了一下土巴兔,所谓的互联网装修嘛,但是土巴兔的模式,只是相当于一个资源对接,说到底其实还是传统的装修模式,所以对我来说没有太大的吸引力。还了解了一个装修公司,不过它好像在成都没有。所以就直接选择有住了。   
           这个卧室还挺温馨的,简单大气,现在看着怎么觉得有点浪漫呢?不管了,还是简单写一下房子的基本信息吧,也方便有需要的人参考。

【面积】 63~64平方

【人数】短期一个人

【风格】简约大气

【户型】小套二

【楼盘】年轻人过度的楼盘

我是去年装的,当时选择的是有住1.3,是他们的一个装修套餐啦,反正价格在当时是599一个平方,比较划算。
   这个订制的书柜还行吧,家具我基本上都是网上买的,一次性买完,除了衣服和书柜是订制的,因为我平时也比较忙,不想花太多心思。
这个洗漱台,设计挺巧妙的,实用美观。
厨房,看着光线挺好的,嘻嘻。一个人住,比较简单。

其实整个装修谈不上特别有惊喜,但是总体比较满意。有可能是因为我自己性格比较慢热,所以整个装修对我来说没有什么出乎意料的,都还可以吧。嘻嘻。在装修的过程中,整个风格、颜色的搭配什么的,我都有参与,所以整体来说都比较满意,也不会说有什么看着不舒服的地方。

整个装修过程我就去了两三次,一来是我一个人在成都,工作也比较忙,没空去盯着啊什么的;再加上我的装修有监理,也就是管家,房子那边有什么问题,装修的进程之类的,他都会打电话和我沟通。所以还是比较放心。

拉拉杂杂说了一大堆,其实我就想自己记录下,然后也希望有想选择互联网装修的亲可以参考下,我自己觉得是很不错啦。

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-24 09:09

风吟 装修学民 发表于 2016-8-23 11:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个地板颜色很喜欢。。。
mj860524 装修学神 发表于 2016-8-23 16:44:10 | 显示全部楼层
风吟 发表于 2016-8-23 11:05
这个地板颜色很喜欢。。。

我也是哈哈哈
风吟 装修学民 发表于 2016-8-23 20:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
mj860524 发表于 2016-8-23 16:44
我也是哈哈哈

搭配的很好哈,有品味。特别是你的餐桌简直点金之笔
56326598 装修学弱 发表于 2016-8-24 09:09:11 | 显示全部楼层
小卧室做的效果不错,主卧的四件套抢眼