请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到有住网!
加载中...【切换】
关注微信
咨询热线:4009-966-566
快捷导航
1 2662

我有一个温馨的小家

wh5986520 于 2016-12-21 16:45 发表在 [竣工晒家] [复制链接]

我有一个温馨的小家

在成都飘了那么些年,总算在每天早出晚归、忙碌的工作中积攒了付首付的钱,买了一套房子啊!当时,装修房子我已经没有多余的钱了,但毛胚房又不能住人,在资金特别紧张的时候,咬咬牙、死皮赖脸地向身边的亲朋好友借了8万块,本以为装修不够,但就是在当时,认识的朋友向我推荐了有住装修设计公司,抱着咨询的心态了解了一下,感觉还挺好的,比较符合我想要的。说实话,总的还是蛮实惠的,我的房子94/㎡,用有住3.0的这款产品,总共才花费了不到7万块,借的8万块还剩1万。现在,我已经搬进新房差不多有段时间了,感觉有住家装的效果特别明显,总体还是相当满意,现在就带领想要装修但是摸不着头脑的朋友们一起来看看我温馨的小家吧!

客厅对于我来说,我希望的就是看着明亮、宽大,因为我当时大学是在成都读的,工作也在成都,大部分的同学、朋友、亲戚比较多,人多了的时候,就希望去我家的时候不要感到太压抑,让人有一种舒服、放松的感觉,选白色的原因也是因为本人比较喜爱白色,白色看着纯洁、简单,不复杂。

作为一名女同胞,在每次出门前总少不了梳妆打扮,本人本身也有洁癖,对于卫生间的要求也相对较高,装修这个卫生间时,主要考虑到的问题就是淋浴的时候,水会到处喷洒,为了防止墙壁被水浸湿,采用的是全瓷砖贴的方法,让我洗刷刷的时候没有顾虑、告别烦恼。

人这一生就是吃喝拉撒,吃究竟还是排在了首位,对于我这种资深吃货来说,厨房可是我展现个人魅力的重要场所,吃得好才能工作得好,工作得好才能好好赚钱,这是我总结的一句话,厨房当然也是少不了我喜爱的白色啦,台面是大理石的质量比较有保障,能让我放心大胆地展现我厨艺的高超。

总的来说,原先对有住70%的信任度,再加上入住后满意度20%,总共90%,再过两年,再根据情况继续考究。这就是我通过自己辛辛苦苦的努力挣来的温馨小家,怎么样?你喜欢不?如果你也想要用有住的产品的话,有什么问题咨询我,我一定知无不言,言无不尽。

共 1 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-7 15:10

3km6k6 装修学灰 发表于 2017-3-7 15:10:21 | 显示全部楼层
挺漂亮