请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
终于等到你,还好我没放弃。。10.13号,我们的小家终于开工啦。。。 mmexport1476775767855.jpg 撒花,撒花。。抑制不住的激动,又开启了人生的新篇章,跟老公七年爱情长跑,于开工前十天在老家举行了欢乐又喜庆的结婚典礼,金秋十月注定是个丰收的季节。基于种种原因,小编在婚前3天还在上班,请随便感受下,冷冷的狗粮在脸上胡乱拍的感觉。。关键这一天还是合同约定的拿房日期,小编心里这个着急呀,这个时候“无良”的开发商又紧急通知,威尼斯水城业主太多,按楼栋号取房,我们这一栋硬生生的被安排在了2号,接到这个通知后,真的是一脸mengbi,啥意思???我数学没算错的话,2号在南京拿新房,然后紧急做高铁“飞”回老家,3号出席结婚典礼???谁来救救我,生无可恋的感觉,这个时候救世主来啦,,等等等,,闪亮登场,,,有住!有住!有住! 150238y4nzaxdurf4bbauq.jpg
老公决定30号去现场看看,能拿到最好,不能的话,只能等过国庆过后了,那么问题又来了,不能确定拿房日期,怎么让有住派人来验房呢?不能让人家跟你白跑吧,那可是江北,地铁都要一个半小时,但是,跟有住美丽与智慧并存的店长平姐沟通后,平姐表示24小时全天候等待呼叫,瞬间被暖哭有没有。。。30号在有住的无条件协助下,顺利收房。感谢平姐,感谢小南。哒哒哒。。。带着美丽的心情回家结婚去啦。。
众里寻他千百度,蓦然回首,有住就在金陵红楼处。
    不要怀疑,我们两口子都是装修小白,妥妥的,假一罚十,如假包换,但是,我们对自己选择的品牌有信心。为啥,理由有如下三点:1、高人指路,自己啥也不懂,跟着懂的人,总不会错的。想必这位高人,经常逛贴的人都认识,没错就是帖子被置顶的赵先森,这位赵先森我就不过多的介绍了,除了年轻有为,风流倜傥,上得了厅堂,下得了厨房,夸得了媳妇,买得了房之外,绝杀技就是事必躬亲!!!为了装修,可谓是跑遍了南京各个装修市场,还特意买了个装修日记本,每一页都密密麻麻记满了数据,妹子我是从心底里佩服,,一万个赞!!!工作再忙,感觉赵先森对装修房子的热情那可是有增无减,据说他家水电验收的时候,每一个接口都看了,说了一堆我根本都看不懂的数据和理论,非常专业的样纸,准备跳槽吧。。
2、服务热情、态度亲和、满满的好人相。这就要准备夸人啦,“把你家当成我家装”,有住给我的感觉就是不浮躁、虽然是互联网装修公司,但是工作都是按部就班,循序渐进,有住坐落在南京市江宁区天元东路(画外音:南京在清代称为金陵,看过《红楼》的朋友都知道,现在江宁区就取名于著名的江宁织造府,甚至江宁织造府的旧址还能查询到)话不多说,这里首推有住南京老总---宋满
, hdImg_ab634d57c71e81dbb1a972b40ff8986d14767766359.jpg
大气温和,开创进取,十分具有80、90后无惧无畏的精神,不管是开始的接触还是最近房子装修的问题沟通,都显示出其执行到位的解决问题能力。据我老公说,本来还犹豫,看了宋总的人一眼就觉得,没问题,就是有住,妥妥的相信我老公的眼光。接下来就要介绍人见人爱,花见花开的店长——宋平,(没找到平姐的照片,有机会补图))最爱的平姐,一开始跟平姐接触,就觉得谁家也没有这么“缺心眼”的店长呀,也不说让你定下来,开门见山的介绍了有住的优缺点(缺点也敢说,缺心眼子的菇凉呀,我就想我就够傻的,怎么还有个比我更傻的),缺点就是需要交全款、可供选择性不多,优点就是性价比高,施工进度有保障,后期沟通无障碍。给你卸下装修的水很深这样纸的江湖传言,在599、699、1099三个套餐中,针对我们家的“钱包”,着重介绍了599套餐,然后几个基础项目升级,简简单单的就结束了我们第一次愉快的谈话,全程没有让你赶紧定下里,不定下来就晚了,肠子就悔青了的压迫感。看了赵先森家的现场之后,与老公一起去店里定了有住,全程三四个小时搞定,就这么愉快的和有住牵手啦。老公也不是没看过其他“有名”的装修公司,去了不到十分钟就让你交定金,真想问问这些公司,是你傻还是你看着我们傻!哎呀呀,,继续夸人,小明,小南、昂昂几个人都是超级可爱的小伙纸,记得开工第一天,小明就跟李经理交代这里交代那里,满满都是为业主服务的心,感动ing,其余几个人也是忙里忙外的,我们没考虑的地方都帮我们考虑到了,再次表示感谢。
3、理念先进,品牌效应,超级性价比。我们本身就处在一个互联网的时代,选择互联网装修,没什么不好的,网传的诈骗,坑钱,骗的是谁,坑的是谁,人家给你打个电话说是公安局的,让你转账你就转账,大脑也不过滤一下,骗子不骗你骗谁?你敢说你没有网上购物?淘宝、天猫你没买过东西?你可能说那是小钱,装修那是大钱,不能轻易相信,万一被骗。这个心情万分理解,可是风险是一样的,你敢网购,你就不敢试试互联网装修?最起码,南京还有实体店,你见过天猫上的实体店?看过有住的装修清单你会发现,几乎都是大牌,马克的瓷砖,多乐士乳胶漆,实木地板,伟星的管子等等,别的我可能不清楚,但是这几个牌子我还是认识哒,准备自己住的话,如何做到性价比高是每个家庭都会考虑的问题。如果还不放心,签合同这事可不是假的,白纸黑字,再不放心就全程录音。玩的就是惊险刺激,收获就是惊喜不断。

共 68 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-4 16:36

随风890 装修学民 发表于 2016-12-1 17:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
春雨20115 发表于 2016-11-30 22:56
我是龙庭的业主

目前来看,南京的有住确实是不错
随风890 装修学民 发表于 2016-12-1 17:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
随风991 发表于 2016-12-1 14:23
这个更新给到100分!楼主是从事文书一类的工作的吧,遥想当年初次踏上工作岗位也是这样 ...

随风890 装修学民 发表于 2016-11-30 21:31:24 | 显示全部楼层
通过装修看人品,透过态度赢口碑!装修是业主与装修公司的双向沟通,尊重是相互的,互利才能共赢。装修过半,现在谈这个问题,我觉得我很有底气。有住有那么一群可爱的小伙子,年龄比我还小基本都是95后,装修各个环节忙前忙后,各种问题及时解答,24小时保持在线,让我跟老公觉得即使人不在现场,装修过程都很踏实。 mmexport1480508342882.jpg 。装修是一个服务行业,我本人也从事服务行业,前两年叫嚣的顾客就是上帝的宣言,纯属扯淡!尊重是相互的,你见过斯文的上帝骂人吗?玉皇大帝说孙悟空的时候,口头禅不就是“你这个泼猴”。我并不否认,现有的装修行业中,存在某些装修公司欺诈业主的情形(我可怜的邻居阿姨,就是个装修的倒霉蛋)。为啥有这种感慨,各位看官是不是觉得,我这个时候应该特骂大骂装修公司,按照正常的剧情发展,装修过半各种矛盾累积,压抑爆发,业主基本就一肚子火了。。哈哈哈哈。。然并卵,有住的刘然监理,瓦工戴师傅,木工朱师傅,让我感受到的是关怀,对工作的认真,你对他们的职业有最起码的尊重,才能理解他们工作的辛苦,有什么问题都可以沟通,并不是你有钱你就是大爷。不要摧毁青年人的梦想之刘然。刘然是有住的监理,一个瘦瘦的小伙子,见他不过两次,但是却被小伙子身上的闪光点感动。我家卫生间防水验收,刘然到我家帮忙验收,之后顺路就一起坐地铁。一路上聊起来,这个小伙子脾气倒是好得很,问我好多问题。我见他很实诚,就跟他有一搭没一搭的聊起来,看得出来他刚毕业,完全没有料想到工作会是这种状况,各种工地的跑,各种业主的脾气,各种琐碎的签单,他倒没跟我抱怨什么,我从他的神情话语中,感受到现实给与他梦想的冲击,那么苍白无力!我能想象出来社会油头们会如何刁难这个刚步入社会的小伙子,同时我也深深自责于开工那天,因为交通管制,小明没能顺利将鞭炮带来开工,当时脸色难看的我以及我倔强的态度。我觉得业主们在装修的过程中,多一点理解,这些可爱的小伙子们可能对于理想还有坚持,我们买房装修已是满心沧桑,何苦再去为难他们。不要漠视师傅们的认真之朱师傅。今天中午下班赶到新房,朱师傅的妻子已经做好的香喷喷的饭菜,我进门时,朱师傅还在忙吊顶。这是非常实在的两口子,听到我还没吃饭,热情的邀我吃饭,真的是略感动。看我到来后,朱师傅认真的帮我核实任何一个小的细节,电视背景墙如何设计,阳台柜留多少尺寸等等问题。师傅说这两天不怎么出活,冬天来了,头疼的老毛病又犯了,前两天去医院看了看,师傅就这么絮叨着,我就这么听着。。。。。。谁家没有这像刘然这么大追逐梦想的孩子,谁家没有像朱师傅这种为生计奔波的老人,装修的过程确实会有很多很多问题,我并不是可怜他们,我觉得我也很可怜(哈哈哈哈),只是在装修的过程中,体验了一下人生。
TIM王 装修学民 发表于 2016-10-19 17:57:08 | 显示全部楼层
南京真是人才辈出,写得 很贴切,原来都想着放弃有住了,后来南京店宋总给我打电话沟通了10多分钟还是选择二次洽谈。。定了有住699全包期待效果
sx361032 装修学灰 发表于 2016-10-18 13:32:24 | 显示全部楼层
楼主新婚快乐,期待装修直播
徐姐南京 装修学弱 发表于 2016-10-18 18:38:11 | 显示全部楼层
楼主真是才女,有住因为你而精彩!期待你家效果
随风890 装修学民 发表于 2016-10-18 19:42:04 | 显示全部楼层
sx361032 发表于 2016-10-18 13:32
楼主新婚快乐,期待装修直播

:谢谢。。。后续有时间就更新,,大家一起交流
随风890 装修学民 发表于 2016-10-18 19:42:46 | 显示全部楼层
徐姐南京 发表于 2016-10-18 18:38
楼主真是才女,有住因为你而精彩!期待你家效果

有大家,有住才精彩
随风890 装修学民 发表于 2016-10-19 20:55:58 | 显示全部楼层
TIM王 发表于 2016-10-19 17:57
南京真是人才辈出,写得 很贴切,原来都想着放弃有住了,后来南京店宋总给我打电话沟通了10多分钟还是选择 ...

宋总的沟通能力可不是一般的强
shi123lei 装修学灰 发表于 2016-10-19 22:32:19 | 显示全部楼层
有才,赞一个~
随风890 装修学民 发表于 2016-10-19 22:46:23 | 显示全部楼层
今天小编新房的墙体改造完成了,真是不容易,为啥呢?听小编来给你絮叨絮叨,大蓝鲸虽然比不上北上广寸土寸金,但是在全国房价疯涨的当下,大蓝鲸这地界上“寸土寸万”,那也都是去年的事儿了。公摊面积辣么大,看看人家的110平,再看看自己的110平(内心跑过一万只动物,我也就不说了想想都唱了二十几年的我是共产主义接班人,怎么还不让我接班?)。继续聊装修,蜗居的时代,如何让“窝”不那么拥挤,是每个共产主义接班人的美好愿望,所以墙体改造是头等大事,接班人们注意啦!!!墙体改造是否成功是衡量你是否是一个合格的共产主义接班人的重要指标,为啥呢?因为墙体改造涉及这么几个关键词必须考虑:风水、隔音、承重墙、功能格局,最重要的让你的小窝变“大窝”。
1、风水。以我们家为例(本来要上图的可是照片太大,那就叙述吧),我们家的户型有入户门冲厕所门这个风水问题,所以在墙体改造时,首要考虑移门的问题,移门不要紧,移门后的学问可大了,移门就意味着卫生间或者你家其他区域,有部分功能区要做相应的调整。可不要小看这个调整,小编建议还是亲自多看几家,多跑跑工地,看多了你就知道哪里最合适做淋浴区、洗手台、哪里放马桶、洗刷池,有句老话不是说的“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。
2、隔音。叹叹叹。。说到隔音,共产主义接班人们又猜到了,肯定是面积不够,墙体来凑呗,,妥妥的被你猜中了,我们家这个户型,进门左手边就是餐厅,右手边就是邻居家的卧室墙,很明显鞋柜,酒柜要找地方啦,找哪里呢??我们就在餐厅里找呀找呀找地方,找到最后没找到!!!没找到合适的地方,好吧,去看看亲爱的邻居们怎么做的吧。邻居们果然是优秀的共产主义战士!!脑洞大开真是,有的把餐厅临卧室的墙砸了,有的在考虑砸邻居家的墙,我们怎么办呐。。卧室墙砸了隔音效果肯定不行,至于邻居家的墙,想都不敢想,虽然那面墙有我家的一半!好吧,又妥妥的为共产主义事业添砖加瓦啦。
3、承重墙。承重墙是墙体改造首要考虑的问题,装修小白们决不会辜负优秀共产主义接班人这个称呼,在家里夜以继日地研究图纸,  
就是这个图纸,让老公跟我相信共产主义是美好的,可是我们错啦,画的是想的,砸的才是真的!当我们兴冲冲的去砸墙,准备与共产主义握手言和的时候,他甩了一句话给我们“童话里都是骗人的”,所以,我们的内嵌式橱柜圆满失败。
不论如何,墙体改造工程今天是完成啦,期待水电进场。
随风890 装修学民 发表于 2016-10-19 22:53:54 | 显示全部楼层

都是家常话,,你们不好意思捎,我就捎捎。。