请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

上个周末,嘉兴的天气特别好,好久没见太阳,忍不住就要往外跑。

我家新买的房子最近刚交的房,终于在这么艳阳高照的日子和我老公一起去仔细看了遍新家。我家的房子刚好100平米(买的时候11000元/平米,心疼~~嘉兴房价涨势太厉害,再不买可能以后都买不起了~~),2室2厅1厨1卫1书房,我最喜欢的是书房的构造(作为一枚文艺青年,当然得有一个书房啦),给你们看一张这个楼盘样板房里的书房照片,简直不要太赞哦!

然后我和我老公在回来的路上就开始讨论装修问题了,我们两个都是工作狂,恐怕没有心思去操心各种装修材料的采购这些繁琐的事情,到底谁应该为装修牺牲一下呢?

讨论的过程中我们路过丽池庄园,我往外瞥了一眼,看到“***互联网家装**”几个字,就跟老公说:“这边有互联网装修公司哎,要不去看看?”

我们下车后才看清是“有住互联网家装”,忽然想起了前阵子网上在说的给芒果台主持人吴昕家里装修的就是有住,看来口碑应该不错的。

进门后,小翠姑娘热情地接待了我们,带着我们参观699和1099的样板间,解答了我许多的疑问,看我比较心仪699的样板间(699套餐主要采用国内知名建材品牌,1099套餐主要是国际一线品牌,这个看个人追求了咯),她还帮我算了我们家100平的装修价格大概在8万元左右。这个还是很符合我的心里价位的,于是我就要求和店里的设计师再好好交流一下,顺便看看设计师是否真的专业,毕竟装修方案还是要交给设计师来设计的嘛~

接待我们的设计师叫小夏,是一位文质彬彬的帅哥。我向他说明了我家老房子目前存在的几个问题,新房子一定、必须不能出现这些问题(我是处女座,啦啦啦):1、厨房水池下面特别潮湿 2、厨房的橱柜门每次关上都是“砰”的一声巨响 3、厨房没有地方放烤箱、微波炉等 4、卫生间瓷砖潮湿 5、地漏有臭味。

小夏告诉我说,有住的橱柜都是有专门的设计师来量身定制的,可以根据自己的需要来定制,烤箱、电饭煲等都可以将位置设计进去的;水池下面都有防潮的铝锡膜,还可以更换;橱柜门都有阻尼设计,平时关门只要关到一半就好,它会自动关闭,安静无声,如果有小孩子贪玩的话也不至于夹到手指。还有一个人性化的设计,吊柜有小夜灯,这个真心赞。

海尔的产品做工和手感都不错

防潮的铝锡膜,可以更换

贴心的小夜灯,妈妈再也不用担心我晚上找不到东西了

他还给我看了699的卫生间,我特别喜欢他们选的这个瓷砖,不是那种光滑的冰冷的感觉,总之表面上应该是不会潮湿带小水滴的那种。

友情提醒:这个套餐的卫生间是不包含淋浴门和洗衣机的哦

洗手池上方的小柜子,非常贴心

美标淋浴组合,这个品牌我还是有所了解的

这个卫生间瓷砖一改往常冷冰冰的感觉,非常喜欢

贴心地在马桶边设计了插座,再也不用担心夏天上厕所时满头大汗了~冬天还可以在这里插个取暖器,再插个手机,这样上厕所才最享受,哈哈哈~

九牧的挂件手感很好

据说友邦集成吊顶很防潮的

小夏还特别介绍了潜水艇地漏,说这个品牌的地漏防返味、防返水、防菌虫、防堵塞效果很牛的,但是对于这一点,我觉得还有待考证。有没有人家里是用潜水艇地漏的,出来说说看效果如何?

还有一个问题,由于我和我老公平时上班都比较忙,我们都抽不出时间来跑工地,这个问题怎么解决?

小夏说,有住有专门的施工工程管家,每天会去工地拍摄现场照片,然后发送到微信群(群里有设计师、销售人员、工程经理、公司领导和客户本人),客户可以通过微信群,每天了解自己家的施工进度和情况,有问题也可以直接进行反馈。有住的施工周期是45个工作日,每个工程节点,有住都需要客户本人到现场进行验收签字,这也是抱着对客户负责的心态,这个时间是我们一定要抽出来过去的,不然会影响整个工程的进度。

我们一直聊到了下午4点多,后来我觉得一切都OK,就现场交了定金,让他们上门量房,再给出个方案。后面的进展我会再来发帖。

最后,想说说有住嘉兴店的小翠姑娘和设计师小夏都超级好的哦,讲解得非常详细,也非常耐心,来张合照吧~

中间是我,挡脸~

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-18 18:22

恍然如梦 网站编辑 发表于 2016-11-30 10:36:39 | 显示全部楼层
写的很详细,果然是处女座,哈哈哈~
我是张无忌 装修学灰 发表于 2016-11-30 10:38:03 | 显示全部楼层
那个凹凸状的瓷砖我也很喜欢呢
吴小杰 装修学灰 发表于 2016-11-30 10:39:30 | 显示全部楼层
江南天气特别潮湿,各种建材确实都得选择防潮性好一些的~
笨蛋小子 装修学痞 发表于 2016-11-30 13:42:58 | 显示全部楼层
有住还是不错的,坐等楼主装修完成。
小明同学 装修学弱 发表于 2016-12-1 15:18:47 | 显示全部楼层
笨蛋小子 发表于 2016-11-30 13:42
有住还是不错的,坐等楼主装修完成。

欢迎到时来围观~
阿哲001 装修学神 发表于 2016-12-12 10:38:48 | 显示全部楼层
挡脸影响整体照片风格
ljr115151713 装修学民 发表于 2016-12-18 18:22:41 | 显示全部楼层
呵呵  这个打码简直神了www.52hejia.com